校领导检查新学期开学准备情况

来源:宣传部   作者:徐玉成  日期:2019-02-23  浏览数:

2月23日上午,党委副书记卢立明率宣传部、教务处、后勤处、校安处等相关部门走访校园,检查新学期开学准备情况。

校领导先后深入到图书馆、创业园、体育馆、学生公寓等场所,详细了解在建项目的施工进度、竣工时间等情况,就校园保洁、外卖管理、停车位规划、文化校园建设、校园快递堆放等进行了详细指导。校领导边走边看,对存在的问题提出整改意见,要求相关部门要加快工作进度,立说立改,注意细节,保障安全,认真做好新学期开学各项准备工作。

据悉,为确保新学期工作安全平稳有序,教务处召开学前教学准备工作会议,安排和部署了开学初的准备事项,并做好课表编排、教材发放以及教室、实训室的维护管理;后勤处、校安处对安全隐患进行了排查,就全校供电、供水系统进行了全面检查,并做好大宗物资准备、全校大扫除、重点部位绿化美化等工作;学生处在学生返校伊始就组织辅导员、班主任、学生干部,开展公寓巡查、了解掌握学生返校情况、部署主题班会等;宣传部负责的三条文化长廊建设,以及与网络信息中心对网站主页改版等工作有序推进。开学前,各部门密切配合、各司其职,力争为师生提供安全舒适的工作、学习、生活环境,以细致的工作和崭新的面貌迎接新学期。

下一条:喜报!学校位居全国高职院校竞赛评估第67位!全省第7位!